Думаешь ну вот и конец, а нет, это только начало

Порою думаешь: Вот и конец. А нет, это начало...
Судьба прячет что-то в ларец, неважно, что обещала.
А у нас же ошибок груз, ссадины, шишки, обиды.
Нам бы компас сейчас, что б свернуть, может не были б так побиты.

Так нет, мы идем напролом, играя во взрослые игры.
Как мыши играют с котом. По белому чёрные титры.
И жизни большой дилижанс взвалили на душу и плечи.
Она не дает нам аванс, а время все раны не лечит.

Безвозвратно уходят дни и чувства, надежды, свидания.
И с жестокой судьбой влюблены, а она нам шлёт расставания.
Нам бы взять и на всё махнуть, нам бы с вами расправить плечи.
И куда-нибудь улететь. Вот только лететь нам нечем.

И конец — не конец, а начало начал, всё по кругу.
Ты не верь никому, кто сладко стелил, даже другу.
В волчьей стаи больных оставляют в дороге..
Каждый сам за себя. А звезда твоя в козероге.


Рецензии