но нужность неба ждёт

бегу
упасть
сражаться
жалеть
и обижаться
забыть
свет
имя
род
но нежность
неба
ждёт
прострация
и плацы
мешаться
люд
и скот
но плавность
неба
ждёт
слов
язвы
обнажаться
мученья
размножаться
морочить
астарот
но нужность
неба
ждёт

ты
есть
и смысл
спасаться


Рецензии