Свадебное поздравление!

События в жизни разные бывают,
Но есть всё ж знаменательные дни,
Когда мы молодых все поздравляем,
Ведь в путь один направились они.

Любимые мои родные дети,
Вы как цветы прекрасные сейчас
Счастливые с улыбкою стоите,
И я хочу поздравить нежно вас.

С теплом и чувством слово выражаю,
Чтоб вас согреть, чтоб вас благословить.
Пусть Бог вас в этой жизни направляет,
Чтоб вере и надежде научить.

Пусть солнышко на горизонте светит
Для вашей новой созданной семьи.
Молюсь пред Богом, чтобы бурный ветер
Не смог следы на вас лишить свои.

Любовь друг к другу бережно храните,
Чтоб крепким был семейный ваш союз.
В согласии, в гармонии живите,
Чтоб понести любой житейский груз.

А я буду всегда за вас молиться,
Просить для вас счастливого пути.
Пускай во всём ваш дом благословится,
Чтоб вам и в Боге счастье обрести!


Рецензии