Что можно, а что нельзя

Нельзя думать, нельзя критиковать, нельзя гулять.
Можно бить дубинками девушек и кричать:
Слава правительству, слава мужественному ОМОНу,
Который тащит очередного школьника к бастиону
Своего мировоззрения, чтоб украсить свои погоны,
Блестящей звездочкой и премией по итогам года. 


Рецензии
Да, ничего нельзя. Наступили холодные времена((((

Леди Муррр   24.08.2019 01:26     Заявить о нарушении