Оригами

Сложи листок,
и станет - оригами.
А там, внутри,
то болеро, то бздык.
И либерал
с осипшими мозгами.
И валидол, слинявший
под язык.
Не топором? Ага.
Бумага стерпит.
А чистый лист
всё манит, сволоча.
Не спорт,
не мастурбация.
Виндсерфинг.
Бывает, ни с ума.
Зато - сплеча.


Рецензии