Эллегия

Ты знаешь, Тамбурин прорвал высоко небеса,
Ты знаешь, Лоэенгрин не знал как жизнь скупа,
Ты знаешь Моисей к тебе обиды не таит,
Ты знаешь все , но сердце ведь болит.

От полуострова река взяла и повернула вправо,
Жизнь это не тюрьма, а просто наше благо.
И в перепутье губ, волос и радости печальной
Звезда упала  между нас сумбурно и отчаянно.

Печальный опыт сделал я ,
Навзрыд, кусочек бытия... болит.
И Терпсихора золотая зовет меня на небеса,
Там есть кусочек Рая. Адам и Ева и Гюрза.
Принять не могут  ,- должен быть любим.
Меня ты слышишь, Лоэнгрин?

Царица Савсвкая простерла руки,
Печаль уходит, как канон науки,
Я верю лишь в друзей , которые не предают.
Дай поцелую ноги , тебе лишь только Брут.


Рецензии