Ливень

Гром гремит, вдали грохочет,
Горы звуки издают,
Эхо скачет, как хохочет,
Лес густой шумит в бреду.

Дождь накрапывает мелкий,
Ветер гонит тучек-рой.
И сверкают искры молний,
Гром гремит взрывной волной.

Ливень плещет, как смеется,
Дождик льется штормовой.
Он водой не захлебнется,
Град промчится, как шальной.

12.08.2019.


Рецензии