дождь

На асфальте в лужах дождь.
Но вечер должен быть красивый.
И туманный бывший вождь.
Мокрый и совсем тоскливый.

За окошком брешет пес.
Как хозяин - все повадки.
Не пойду сегодня в лес.
Ведь промокну там до пятки.

Что то лето как назло.
Заигралось в свои прятки.
Когда надо нам тепло.
Холод греет мои пятки.

Так живешь без шантажа.
Днем туманно, ночью ясно.
А луна без муляжа.
Убежала, а напрасно.


Рецензии