Я-уйду в это черное-белое

 Я-уйду в это черное-белое
Где гремела,смеялась любовь,
 Я-уйду,в ту полоску-что верит в нас-
Когда верит,ненавидит-лишь алая кровь.
 Я-уйду, где смеялись закатами нежными
 Где знахарка нам нежность таит-
Я-уйду,в зиму снежную-снежную,
 Что весною лишь нам-предстоит.
Я-уйду,только в это лишь верю
В долгих,прошлых и значимых лет,
Я,люблю-тебя милую,добрую
-Потому,что....люблю--я-навек....


Рецензии