Химера

  Вены железные,
  Жилы стальные.
  Строки помпезные,
  Строки пустые.

  Кровь не течёт,
  В модернистской химере.
  Жизнь не живёт,
  В уродливом звере.

  Мышцы бетонные,
  Кожа - керамика.
  Чрево зловонное,
  Рык из динамика.

  Только погас,пламенник пасти.
  Спит или ранен чудовищный зверь.
  Замерло время его в одночасье...
  Громом грохочет железная дверь.


Рецензии