А ты не знаешь

А ты не знаешь, что был счастлив,
Не знаешь даже, что любим,
Но вытекла любовь по капле
И испарилась, точно дым.

А ты не знаешь, что был важен,
Не знаешь, что необходим,
Что дети выросли и даже
Для внуков ты лишь пилигрим.

А ты не знаешь, как смеется,
Как радуется детвора,
Что без тебя все так же льется
Святая музыка добра.

А ты не знаешь, как в боренье
Взрастали наши малыши,
Но не о том стихотворенье,
Оно о черствости души.


Рецензии