Две судьбы

Ещё одна спасённая судьба...
Ей сорок шесть, в ребёнке отказали.
Но она в суд насмелилась, пошла-
Ей слабенькую девочку отдали.

Она не плачет, на руках не спит,
В свои полгода навыки усвоив,
Под одеялком мышкою сопит,
Обняв бутылочку своей рукою.

Теперь девчушка маму обрела,
У Бога мама доченьку молила,
Я вижу, как же счастлива она,
А материнство будто окрылило.

Ещё одна спасённая судьба...
Она мечтала долго о ребёнке.
И круги ада в излечении прошла:
Вернуть здоровье, всё ради ребёнка.

А ножки словно плети у дитя,
Она на них в полгода не стояла.
Хоть мама медик, массажистов наняла,
И в годик её дочка побежала.

Пусть не проста у женщины судьба,
И не всегда всё гладко было.
Но Бог помог, сбылась её мечта,
И у неё на всё хватает силы.

Она не судит молодую мать,
Та после школы стрекозой порхала,
Была детдомовской, и как тут упрекать,
Что дочь свою с роддома не забрала...

Ещё одна спасённая душа -
Я полагаю - не одна, а обе...
Их жизнь новый смысл приобрела,
Они за счастье благодарны Богу.

     11.08.2019 г.



 


Рецензии