Я, виноград тебе, срывал

Я, ВИНОГРАД ТЕБЕ, СРЫВАЛ






Я, виноград тебе, срывал
В прекраснейшем - саду
Я, виноград тебе, срывал
Сказать, как я, люблю


Ведь так хотел, чтоб насладилась
Ты сладостью, его
Ведь так хотел, чтоб подарила
Улыбкой, мне, тепло


С восторгом, на меня, смотрела
Так нежно, улыбаясь
Твоя душа, взлетала ввысь
Мир, покорить, стараясь


И каждой гроздью - винограда
Что так, благоухала
Я вновь дарил тебе, любовь
И ты об этом, знала


Прошу тебя, давай забудем
Дороги, что прошли
Давай забудем, о печали
Что видели, в пути


Сегодня, красочное - лето
Свои нам дарит, дни
Сегодня, гроздья - винограда
Пленительно, сладки


Я для тебя, его, срываю
В прекраснейшем - саду
Чтоб поняла и осознала
Ты та, кем я, живу !!!






Соколов Г.И.








 


Рецензии