Кобзаря во мне бьется жилка

Кобзаря во мне, возможно, бьется жилка.
Ведь мой отец - Георгий Шевченко из Херсона.
На стезю поэта вывела меня под старость потому, наверно, судьбы развилка.
И стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, из под моего выходят поэтического ежедневно пуансона.


Рецензии