Узор Творения

"Никто мне не указ, никто не господин!"
Сказала линия на куполе мечети.
“Вот, делаю виток! Ещё один!
Свобода для меня ценней всего на свете!”

“Да, ты права!” сказал Господь, не отрывая взора
От совершенства общего узора.


Рецензии