Странный разговор Почти сонет 2011

-Ну, что натворил ты, пропойца,
какая от этого польза.
пропить олимпийские кольца? 
-Ну, ладно тебе, успокойся,
грустить понапрасну не надо,
зачем задавать зря вопросы? -
пусть сердце покинет досада,
не слышит судьба наши просьбы,
уйдём прочь тропинкою сада,
 что в мире весна или осень? -
приходят вновь странные гости
словам переламывать кости, 
душа моя больше не рада!       


Рецензии