Молоко

Маленькой Маше дают молоко,
Машенька плачет - не буду его.
Манную кашу я есть не хочу,
Я мармелад и малину хочу.
Ох, капризуля девочка Маша,
Вкусная очень манная каша.
И в молоке витаминов полно,
Очень полезно всем детям оно.


Рецензии