Ты можешь!

Делайте то, что приносит радость,
От чего душа приходит в восторг!
Имейте мужество, имейте наглость
Востребовать то, что не имеет торг!
Просите Любви, просите Света!
Пусть будет счастье в каждом доме!
Живите в радости и ждите ответа --
Он к вам приходит в утренней дрёме.
Ищите себя, того, кто творит,
Кто может счастье создавать в судьбе!
Того, кто сейчас себе говорит:
 -- Ты можешь! Всё есть в тебе!

12. 08. 2019  16:30


Рецензии