Сяду на метлу, раз крыльев нет

Тихо ночью, тень от фонаря,
Думала, грустила, вспоминала
неба высь манила вновь меня,
А ведь было время, я летала.
За спиной были крылья у меня,
уносилась ввысь небес, кружила,
Злость и зависть обломали их,
Но я горький опыт получила.
Когда чаша переполнилась до дна,
Шишки, ссадины в душе, бессилие, боль.
Хватит, всё, вам не сломить меня,
Доброта осталась и любовь.
Сяду на метлу, раз нет крыльев.
Хоть, увы, я и не Маргарита,
не сдалась, нрав вы не укротили мой,
Небо для меня опять открыто.
Тянет ввысь, зовет, манит меня,
Синева, просторы, бесконечность...
Звезды, освещают мой полет,
Рассекаю на метле я вечность.


Рецензии