Новинки сюжетов

Нет никаких позабытых моментов,
В Жизни встречаем всё снова и снова -
Но не всегда мы к тому же готовы,
Нас увлекают новинки сюжетов.

Думаем – в них, освежая картинку,
Приоткрываем иные завесы,
Но это так манит подчас неизвестность –
Её, хоть боимся, но часто в обнимку

Идём с ней по нашим дорогам и тропам,
Творим нить Судьбы, свою Жизнь познавая,
И, снова и снова, Мечту воплощая,
Бывает – стоим, а, бывает – галопом

Несёмся в Познании дальше и дальше,
И ничего, никогда не забудем!
Но только тогда настоящими будем –
Когда вспыхнем Истиной, ярко, без фальши!!


Рецензии