Утро в деревне

Встречая летнюю зарю,   
Петух кричит:- Ку-ка-ре-ку!
Хрю-хрю, хрю-хрю - сопит свинья,
Где моя сладкая ботва?
За ней коза кричит: - Ме-ме,
Капусты сочной дайте мне.
А следом гуси: - Га-га-га,
Пора давно нам на луга.
А следом уточки:- Кря-кря
И нам на пруд идти пора.
И только курочка: - Ко-ко,
На завтрак вам снесла яйцо.


Рецензии