Культурный код

Те явления неосязаемы. Паутины или мицелии.
Мы работаем, пишем, знаем мы, –– эти пули достигнут цели.
Некто Ад поднимает строчками, посмотреть даёт, что вас ждёт,
Некто Рай нарисует цветочками. Это русский культурный код.
Радиация букв невидима, ей неведом полураспад,
Вроде просто всё, всё обыденно, но горят же сердца, горят.
Поселившийся в подсознании код даёт для сознанья меру
И адепты сухого знания синтезируют в душах веру.
Так работает метод сей, ничего под луной не ново.
Вот и всё, наливай да пей. Это тот Бог, который Слово.               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.