Мой Ангел

Я в небо взгляд свой оброню,
И сердце нежно так поет.
Тебя, Мамуля, я люблю,
С тобою сказочный полет.

Вниманья мне сполна дарила,
Не знал я горя никогда,
Крылом, от бед, своим укрыла
Ты мой ангел навсегда.

За все тебя благодарю,
За каждое мгновенье счастья.
Небо каждый день молю
Чтоб ты, не ведала ненастья

Ты жизнь мне подарила,
Оберегаешь до сих пор меня;
Своей любовью наградила,
Мама, я люблю тебя!


Рецензии
Классно, очень понравилось!!!

Илья Чикишев   17.08.2019 02:15     Заявить о нарушении