Тайна

 
Я сжимала губы,
Чтоб они случайно
Не сказали глупость,
Не сболтнули тайну.
Я закрыла уши,
Ничего не слышу,
Как печать, беруши,
Звуки тише, тише.
Я замкнула строчки
В тайные размеры,
Чтобы даже точки
Суть не разглядели.
Но у злых метелей
Дьявольская сила.
И слова слетели:
- Я тебя любила!


Рецензии
Нина, такая сила в последней строке! Радости вам и взаимной любви.

Светлана Финогенова 2   12.08.2019 17:05     Заявить о нарушении