Я жить умею лучше всех на свете

   .   .   .
Я жить умею
лучше всех на свете
хотя я
не учился никогда
ни плавать под водой
ни в воздухе летать
свободно
ни по земле ходить
быстрее всех
всегда
но что-то есть во мне
от радости полета
к чудесным белым
легким облакам
от погружения
на сказочное дно
волшебного
чарующего моря
и от веселых скачек
по полям
в которых просто
не бывает края
и я могу сказать -
люблю я жить
хоть этому искусству
не учился.
 


Рецензии