Скоро грядет наш Друг!

А мне славы не надо,
Я от славы бегу.
И от чистого сердца,
Рассказать вам могу.

Мы не жили богато,
Ни к чему начинать,
Но дружить мы умели,
Вы должны это знать.

И сейчас призываю,
Научитесь дружить,
И людей всех народов,
Научитесь любить.

Не смотрите на запад,
Ни на север и юг,
На восток посмотрите,
Скоро грядет наш Друг.

Он развеет все "тучи",
Уничтожит всё зло,
На примере покажет,
Что такое добро.

Он на "облаке" грядет,
И увидит весь свет.
Словно молния грянет,
Он на всё даст ответ.

Потрудись всем народам,
Правду людям открыть,
Да и сам научись ты,
Как Россию любить!

И не только Россию,
А Вселенную всю,
Я сегодня пред Богом,
На колени встаю.

И прошу за всю Землю,
И за матушку Русь,
Не подумайте люди,
Я судить не берусь.

Я открою вам правду,
То, что велено мне,
Проповедовать Царство,
На священной Земле.

Пусть гонима я буду,
И Христос был гоним,
Распиная-распяли,
Издевались над ним.

Но не дрогнул сын Бога,
Не продал свою честь,
Предпочёл с Отцом рядом,
На престоле он сесть.

Он теперь над Землёю,
Милосердный наш Царь,
Над народами всеми,
Он Земли Государь.

Приведёт к совершенству,
Все народы Земли,
Зло навеки исчезнет,
Ждёт нас Рай впереди.

А награда за веру,
Непременно нас ждёт,
Только вера без дела,
Ничего не даёт.

Зло наказано будет,
А добро расцветёт,
И ЛЮБОВЬ на планете,
Своё место займёт.


Рецензии
Добрый день уважаемая Людмила! Прекрасные строки! Всё по делу! И я думаю что любовь победит зло и жадность.

Анатолий Иванович Загрядский   14.04.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.