Не страшно

Не страшно жить на свете,
С отвагой мчаться в бой!
Не страшно по примете
Свой путь пройти дугой!
Не страшно на сражениях,
Когда в крови огонь!
И даже в жутких терниях
Не страшно, братик мой!
Не страшно жить, играя,
Ведь приключений риск
Ведёт вперед нас, избегая
Писклявый страхов писк!
Не страшно вместе с вечным
Шагать нам в ногу, брат!
А страшно некалеченным
Пройти войну, солдат!


Рецензии