Режим Авиа

А я поставлю гаджет на режим "Авиа",
но крыла в иллюминаторе не будет на фото.
И так,знаешь,улетела я что-то,
Забыв, про аэродинамики законы и правила.

А я поставлю гаджет на режим "Авиа",
Чтобы,знаешь,слышишь-не знать и не слышать.
И не мечтать ,о  столь желанных, посиделках на крыше,
и не собирать целое по частицам,что ты оставила.

А я поставлю гаджет на режим "Авиа",
Пусть полёта приятного белозубая профи не пожелает.
А я хочу,слышишь,пусть никто(даже ты)и не узнает
Пожелать тебе любви,ласки,бабочек в животе(глупо,да) и здравия,милая-здравия!

А я поставлю гаджет на режим "Авиа",
А может и не поставлю,знаешь...Это-дело такое...
Я хочу быть:то без тебя,но с тобою,
То с тобой,но без связи с "большой землей",как Австралия.


Рецензии