Диане А

Ее голос вливается в уши,
И слезой вытекает из глаз.
Этот свет, озаряющий души,
Превращающий в Вечность «сейчас»!

Чья-то челюсть не в силах подняться.
У иного - мурашки и дрожь.
Ни приблизиться, ни оторваться.
Ни на что голос сей  не похож.

Дивно низкий, бездонно глубокий,
Вдруг - легко устремляется ввысь.
Будто ангельский шепот далекий
Вам велит: «Не дыши! Растворись…»

Мастерство управления звуком!
Песнь вибрато, иль ёдля угар!
Как богиня античная с луком,
В сердце бьет твой таинственный дар!

Ты уже круче прочих поющих!
Хоть тебе еще нет двадцати.
Не задержат тернистые гущи
На твоем дивном звездном пути!

А. А. Р. 12.08.2019


Рецензии