Зимнее лето

Лето отнюдь не жаркое оказалось,
Начало было теплым,
Потом выплюнь назад,
Все вылилось сразу.

Европейскую часть России,
Залило по самое "не горюй",
Тепла нам давно бы надо,
Иначе загнием,плесенью покроемся.


Рецензии