Счастье

А знаешь, что такое счастье?

Уйти в туман за дальний луг!
Вдыхать душой, открытой настежь
любовь, разлитую вокруг!

Смотреть на истинное чудо
(ему на свете равных нет),
как пишет дивные этюды
сусальным золотом рассвет…
Как вьется в малахитах травных
реки серебряная нить…

И очень искренне, на равных
о главном с Богом говорить!


Рецензии