Страшилка 25

ПРИВИДЕНИЕ
Вовочка ночью простынку нашел,
Так привиденьем он стал, и зашел,
К бабушке Фиме, едва чуть дыша,
Тихо зашел он к ней в дом не спеша.
Мирно все спали, устав от забот,
Вовочка крался, как мартовский кот,
Только споткнулся он, чуть завизжав,
Это был песик, почти волкодав.
Там привиденье летало всю ночь,
Что-то визжало кричало не вмочь,
И все дрожали от страха в селе,
Словно ведьмак летал на метле,
С лаем собак визжало оно,
Но все успокоилось утром само.
Больше наш Вова не будет пугать
И привиденьем не станет летать,
Рваных штанов и покусаных ног,
Хватит ему на весь жизненный срок.
Лучше пойдет из рогатки стрелять,
И голубей по крышам гонять!


Рецензии