Пусть звёзды падают тебе в ладони

Пусть звёзды падают тебе в ладони
ты смело руки протяни
тебе же кажется,
твой мир на грани
но ты решайся,
это же твой миг!
и крылья распахни на встречу ветра
не бойся их сломать
и знай, ведь это же твоя победа ,
с которой ты готов летать..!
готов обнять весь мир в охапку
пусть предан был не раз...
открой  все двери на распашку
попробуй  ты  опять  мечтать..
и пусть любви твоей  и не услышат
не бойся,
с ней живи..
Она огнём пылает в твоём сердце
не предавай,
её ты береги...
не дай ей умереть,
не дай  погаснуть...
и перестань  себя  ты  изводить.. 
пойми,  любовь, это  лекарство,
ведь с нею легче жить...


Рецензии
Искренне, мечтательно, прекрасно о любви, Людмила!

Жюр22   12.08.2019 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Юрий.
С наилучшими пожеланиями,
Мила.

Людмила Савицкая 2   13.08.2019 13:57   Заявить о нарушении