Пройдут годы и я напишу

Пройдут годы и я напишу

А пока значит не время

И заново входить в обиды и разочарования не нужно

Нужно жить дальше и не зацикливаться

Сказать, что у меня еще есть цели и запастись терпением

А время все расставит по своим местам

Пусть будут только здоровы все близкие и дети тоже

Ну и мы тоже, чтобы им, многое пока не понимающим, помогать

Да и свою собственную жизнь не забывать проживать
июль 2019


Рецензии