Морскими ветрами пахнет свобода!

Морскими ветрами пахнет свобода!
Полевые цветы радостью веют,
У ели – дух встречи Нового года;
Запах чистоты снежочек имеет.

Во сне я будто вдыхал запах рая,
Очнулся и не мог о нём рассказать!
Мы часто так, что-нибудь понимая,-
Не можем об этом два слова связать.

Очень трудно говорить о Небесном –
Тело об этом не знает нисколько,
О святости – ничего неизвестно,
Но Дух провещает душе тихонько…

Морскими ветрами пахнет свобода!
Полевые цветы радостью веют,
У ели – дух встречи Нового года;
Запах чистоты снежочек имеет.

Август, 2019


Рецензии