Навряд ли кто ещё заметит...

Рискнём еще чего-то накалякать,
надеясь на приливы вдохновенья.
А накалякать тоже, что состряпать
Другого и не будет мненья.

Еду умеют стряпать все кому ни лень.
Проблемы в этом нет большой.
Состряпав дрянь, укрылся в тень.
И то совсем не очень хорошо.

Теперь пора о чём-то важном,
хотя подобного пока не видно.
Бывает ваша майка потной,влажной,
когда вам от чего-то вдруг обидно.

Потеть всегда, потеть везде,
коль есть у вас дезадорант.
Мужчина видит цель свою в ****е,
и этому премного рад.

Оять ненормативка проскочила,
за нею трудно уследить бывает.
Она нам сухость текста размочила,
чего и автор сам желает. 

Так нам о важном написать не светит,
и скромно от того потупим очи.
Навряд ли кто ещё заметит,
что автор наш вульгарен очень.

 


Рецензии