Почему тепло так на душе...

Почему тепло так на душе
От твоих подарков виртуальных...
Почему так хочется, поверь
Повидать тебя, но не реально...
Может быть оно и хорошо,
Что с тобой нас версты разделяют.
Между нами пропасть в столько лет
Что поделать, тоже так бывает...
Пролетела юность словно миг
Разлучив зачем-то нас зимою.,
Кто же знает, может быть сейчас
Были бы мы счастливы с тобою,
Но как видишь было не дано
И дорожки наши разбежались...
И вот снова было нам дано
Встретиться, но только виртуально.
Дружим мы, общаемся порой-
Юность нашу нежно вспоминая.,
Что поделать если не срослось,-
Значит вот судьба наша такая...
Не виним друг друга мы, зачем?
Мы общенью снова очень рады.
И судьбу свою благодарим,
Что она нас снова повстречала.
Мы смогли сквозь годы пронести,
Чувства что связали нас когда-то
И остались где-то там внутри,-
Сколько раз меня вы согревали,
Нежность и тепло свое даря,-
Столько лет меня оберегали,-
Потому тепло так на душе,
От твоих подарков,- виртуальных...


Рецензии
Почему мы так мало любим себя.Ради любимого человека
мы забываем о себе.Спасибо Люся.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   01.08.2020 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв
Тепла явам и доброты

С Уважением

Бреусова Люся   03.08.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.