Медвежонок против гамака

В Штатах, в Национальном парке
Даже не мечтали о таком подарке.
Множество медведей там обитают
И в курортные места забредают.
В мусорные баки и дома залезают.
Немало людей сюда в отпуск приезжают
И за проделками мишек наблюдают.
Один из туристов вышел на балкон,
На двух медвежат смотрел он.
Медведи боролись друг с другом.
Один победил и они помчались цугом.
Но драки с братом ему было мало,
Ему адреналина явно не хватало.
И вот этот маленький чудак
Напал, на висящий между деревьями, гамак.
Он много раз на него нападал
Пока в клочья его не разорвал.
Турист за уморительной сценой наблюдал
И видео в социальных сетях показал.


Рецензии