Квартира

Не звоните мне в домофон,
Одинокая плачет квартира,
Через стены доносится стон
И скрипят густым басом перила.

Отошли в ней напевы весны,
Умерли в тишине заключённой,
Дни горячие были красны,
Но судьба их была обречённой.

Жизнь ушла из квартиры пустой
И дыхания в ней не осталось,
Но не долго стоять ей одной -
За банкноты другим выкупалась!


Рецензии
И скрипят густым басом перила!

Алла...хорошо)
Разделяю вашу грусть)

Натали Вайсгайм   12.08.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Это я о будущем.....

Алла Мурина   15.08.2019 11:00   Заявить о нарушении