Не было нас

Сегодня так скользко,
А значит мир тесен.
Реклама для глаз.
Для собственной смерти, души и тела.
Утопией тонет всё, что ты хотела.
Осыпалась плёнка
И не было песен -
Не было нас.

Ещё один день
И об этом забудут -
Грустный рассказ.
Печальный рассказ, и тот, кто будет днём позже,
Сравняет с землёй, перепутав дорожки.
Плёнка, как тень,
Вспоминать нас не будут.
Не было нас.

Блуждали в дерьме,
Улыбались ехидно,
Верили в свет.
О нас не расскажут, не заучат, как мантру.
Сожжёт и повесит тот, кто придёт завтра.
Молчание во тьме,
До чего же обидно -
Не было и нет...


Рецензии