Не плачь

Не плачь, когда автобус вдруг уходит недождавшись,
Когда начальнику зарплату лень поднять...
Не плачь, когда ты, почти год держалась,
И Вот настал момент ему сказать...

Не плачь, когда вокруг все люди быдло,
Которым бесполезно говорить,
И всё вокруг так опостылело-обрыгло.
Но дальше надо как-то жить...

Не плачь, когда он вдруг приходит,
Когда тебе о чём-то говорит...
И между вами происходит,
Всё то, что и должно происходить...


Рецензии