Красная нить

Я вижу огромный тёмный зал.
А в нём  наша дверь…
Посмотри  в мои глаза,
Нам не захочется других – поверь.
Лишь друг друга связать
Чтобы рядом - Ведьма и жестокий зверь!

Ты ночью приди ко мне,
Свечу и нить возьми с собой,
Макияж сделай, потемней
И не забудь лёд сухой.
Свет погасим, сядем потесней.
Я достану нож свой,
И на секунду станем мы грешней…

Твоя бледная длань на горле моём,
Милая, помни - ты крепче держи!
Клянусь – я буду твоим королём.
Красной нитью, мне руки  свяжи!
Горячий воск в молоко мы прольём!
Чтобы  был я твоим, чтоб тебе я служил!

Отмечены кровью губы твои!
А глаза опасность таят!
На щеках белою пылью цветёт героин.
А с клыков  падает яд!
В этой повести, кроме тебя, нет героинь!
Невероятная ведьма, ведьма моя!

Я всё отдам тебе!
Ради тебя замёрзну холодной зимой…
И никогда не нарушу свой обет,
Данный лишь тебе одной.

Вместе! Обернёмся шёлковой тканью!
Вместе! Разрежем эту ночь острой гранью!
Вместе! Убьём тишину дикой бранью!
Я! Навеки буду скован непомерной  данью!
А ты навсегда останешься Моей милой дрянью!


Рецензии