От друга тайного

Фёдор Сологуб.
Другу неведомому.

О друг мой тайный,
Приди ко мне...


От друга тайного.

Ты прах бездушный,
Ты в тишине покой;
Сегодня,я друг случайный,
С твоей я встретился строкой;
В ней,ты в пути уставший,
Ты просишь слово о себе;
Я поминальным словом,Фёдор,
Пред Богом,молвлю о тебе...


Рецензии