Помощь бурёнки. Анекдот

Не наводим мы тень на плетень.
Было всё: брага, пиво и водка.
День рожденья - особенный день.
Так случилось: доярка-молодка
Увлеклась и, о норме забыв,
Опозорила весь коллектив.
Рано утром пора на работу.
Как трещит голова! Вялы руки,
Слабость в теле до липкого пота.
И бурёнка "вошла" в эти муки.
"Плохо, Маша?" - спросила она.
Застонала доярка в ответ.
"За добро отплачу я сполна.
Ты прими мой сердечный совет,
И болезни ответим мы фигою.
Молодые припомню я дни.
Крепко дойки в руках ты зажми
И подойник подставь - я попрыгаю!"


Рецензии