Диалог 56

И. Губерман
К родине любовь у нас в избытке
теплится у каждого в груди,
лучше мы пропьем ее до нитки,
но врагу в обиду не дадим.

Б. Гуревич
У России есть своя стезя,
Несогласных проклянут безбожно.
Родину пропить никак нельзя!
Вот просрать её совсем не сложно.
(гб)


Рецензии