песня

Не прошу тебя,
И не жду тебя...
Не прощу тебя!..
Место жуткое...

Четырём ветрам
Места в поле нет...
Я любовь отдам,
А оставлю свет...

Ты не жди меня,
На закате дня!..
Не тревожь любовь,
Каждый раз любя...

Четырём ветрам
Места в поле нет...
Я любовь отдам,
А оставлю свет...

Не заступится
И не влюбится...
За меня другой
Не заступится!..

Четырём ветрам
Места в поле нет...
Я любовь отдам,
А оставлю свет...

И кольцо моё,
Обручальное...
Стало круглое,
Стало дальнее...

Не захочет сердце
Любовь отдать!.. --
Не прошу любить,
Не прошу мечтать...


Рецензии