Помнишь Питер?

З. Б.

Помнишь Питер бескрайний-бескрайний-бескрайний?
Разговоры и чай на вечернем балконе?
Рисовала меня, время стерло детали.
Это было на Невском?
Теперь и не вспомнить…

Раскидала с тех пор жизнь по контурным картам.
Как там Сочи?
У нас здесь морозы в Сибири.
И по глобусу молодость наша с азартом
продолжает стремиться безжалостно в завтра,
создавая годами помехи в эфире.

Помнишь Питер?

2018


Рецензии