Колосятся волосы у ржи

Колосятся волосы у ржи,
Ты, моя милая, скажи:
Сколько мне ходить-бродить одной?
Неужели нет души родной?

Неужель меня никто не ищет?
И никто не ходит по пятам?
И никто меня совсем не слышит?
Не тут, не там? Не тут, не там?

Рожь, ты знаешь - дивно поле!
Я остануся с тобой!
Может, кто-то, залюбуясь
Придёт, как я, к тебе родной.

Побегу, раскинув руки,
Упаду в пахучий стог
Я дождусь тебя, родной мой.
Только б ты найти бы смог.

12 августа 2019 год

Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)


Рецензии