Не ждала

К Н.К.

Не ждала от тебя никогда я таких речей!
Зачем сказал, что пьяная спит на твоем плече?
Пригласи на кровать, назло мне назови золотцем.
После скажешь, что это лишь голод, цепь
Неудачных совпадений, а кто я тогда?
Во все горло кричу: "Make Me Wanna Die".
Говорил, меня любишь, по утрам называл котенком.
Но сейчас лишь она обнимает тебя в потемках,
Миловидная девушка, прикасается нежно!
Рассказать мне об этом было по правде грешно.
И на каждый такой глупый твой грешок
Напишу я в тетрадке своей стишок.
Не боишься, не видел стихов, что тебе посвящала!
Нашей сказке конец, только вот бы начать все сначала.


Рецензии