Я буду говорить о Вечном

Я не стесняюсь громких фраз,
Они красивы и правдивы...
Они для каждого из нас
Как воздух, жизнь необходимы...
Ведь каждый будущий момент
Для жизни может стать конечным,
А что там дальше? Там секрет...

Я буду говорить о Вечном!


Рецензии